注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程中

我来也

 
 
 

日志

 
 

你可以不笑!  

2015-04-15 13:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.有位奶奶发微信给乖孙子:你惨啦,赶快去躲起来,你的老师因为你逃课,现在来我们家找你了! 乖孙回信:奶奶,要赶快躲起来的是你!因为我今天打电话向老师请假,说奶奶过逝了,所以今天不去上学! 结果奶奶已经跟老师开了门,老师很惊讶说:您老...........,奶奶不慌不忙的跟老老师说:今天头七,我回來看看,不好意思,让老师您受惊了! 老师口吐白沫,顿时晕倒。

2.两只龟在田头一动不动,专家问老农,两只龟在干什么?老农:它们在比耐力,谁先动谁就输。专家指着龟壳上有甲骨文的龟说:“据我多年研究,这只龟已死五千多年了。另一只龟伸出头说:草!死了也不说一声,害老子在这干等!刚说完,带甲骨文的龟说话了:你输了吧!靠,专家的话你也信! 

3.朋友和他姐姐都是特别爱搞怪的人,他上大学的时候有一天收到姐姐寄来的快递,不小一盒却很轻,拆开一看是一大板酸奶,但是都被喝光了,只剩空盒。里面有他姐姐留的一张小纸条:弟啊,这酸奶特好喝,你自己买点尝尝啊!

4.很晚了,我还赖在电视前,不肯做晚饭。老公实在饿急了,但也不想下厨房,就威胁我说:“再不做饭我就出去吃了!”我说:“再等会,5分钟就好。”老公不解:“做什么这么快?”我说:“我去换件衣服,和你一起去。”

5.一男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢。”

6.表哥在外地打工,坐火车回老家。刚上车,看见一哥们坐了他的位置,于是礼貌的说,大哥这是我的座位,没想到这家伙看了眼车票又看了下自己的座位号,大发雷霆,你瞎啊,长眼睛没。表哥忧伤的看了看他没做声,等站了两站,看那哥们快睡着了,轻轻把他拍醒,悠悠的说,大哥你好像坐错火车了...

7.唐僧师徒四人坐在草地上休息,两个小妖远远的观望着.妖A对B说:“大王叫我们抓唐僧,却不知这四个哪个才是?” B道:“我也不认识,不过听说唐僧是这四人的领导,就跟咱大王一样!”A松了口气:“你早说嘛,领导的特征太明显了!”于是……猪八戒被抓走了。

8.我一哥儿们喝醉,硬拉我们去唱K,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去KTV,到了他家,他老婆开的门.... 他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回房睡了。 那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所,进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了。他老婆出来接的电话,没听半分钟就「啪」的把电话给摔了。 接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来……

9.一个骑兵在作战中不幸被俘。 “我们会杀掉所有俘虏,”敌军首领对他说:“不过由于你在作战中表现英勇,令人佩服,我可以三天后再杀,在此之前满足你三个要求。现在,你可以提第一个要求了。“ 骑兵想也没想,说:“我想对我的马说句话。” 首领答应了,于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句。那马听了后,长啸一声,疾驰而去。 黄昏时分,马回来了,背上驮着一个漂亮女郎。当天晚上,骑兵便与女郎共度良宵。首领啧啧称奇,“真是一匹神奇的宝马!”他说:“不过,我还是要杀你。 你的第二个要求是什么?骑兵再次要求和马说句话。首领答应了,于是骑兵再次跟马耳语了一句,那马又长啸一声,疾驰而去。 黄昏时分,马又回来了,这次背上驮的又是个女郎,比上次那个更加性感动人。当天晚上,骑兵与这位女郎又度过了欢乐的一晚。 首领大为叹服:“你和你的马都令人大开眼界,不过明天我还是要杀你,现在你提出你最后一个要求吧.骑兵想了一下,说:“我想和我的马单独谈谈。” 首领觉得很奇怪,不过还是点头应允,带着随从离开了,帐篷里只剩下骑兵和他的宝马。骑兵死死地盯着他的马,突然揪住它的双耳,气冲冲的说:“笨驴!我再说一遍,带一个旅的人来,不是带一个女的人来……!...!!” 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017