注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程中

我来也

 
 
 

日志

 
 

老农赶驴进城……  

2016-06-06 16:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自靓雪儿《老农赶驴进城……》

老农赶驴进城……

2015年11月28日 - 初学 - 初学的博客

一个老农赶着毛驴来到即墨,在大铜马休息时遇到一个无赖无赖问:“吃饭没?”老农有礼貌地回答道:“吃了。”无赖说:“没问你,我问驴呢!”农夫转身就给驴两巴掌,农夫说:“混账,在城里面有亲戚也不给老子说一声!”

农夫继续赶着毛驴来到了佳乐家红绿灯处,驴突然跑着闯过红灯,被罚50元。农夫怒不可遏:“你以为你是摩的啊,红灯说闯就闯。”

老农和 - 初学 - 初学的博客

刚走两步,驴碰到一个水果摊,赔100元。老农气的胸疼:“你以为你是城市管理人员啊,想掀谁的摊就先谁的摊!”

回家路上,路过一片草地,驴啃青草,被罚50元。老农气急败坏:“你以为你是检查团下乡吗?走到哪儿吃到哪儿?”

老农和 - 初学 - 初学的博客

老农骂完,牵驴去河边喝水,可驴却发起倔脾气,扬着脖子不喝。老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝”

老农和 - 初学 - 初学的博客

驴子调头就跑,岸边晒一张渔网,驴踩上去弄破了,渔翁索赔500元。老农热泪盈眶道:“你以为这是中国电信吗?不知道上网要花钱?”

老农赶驴进城…… - 初学 - 初学的博客

驴子转身踢了老农一脚,老农忍疼骂道:“你以为你是群主吗?想踢谁就踢谁?”

老农和 - 初学 - 初学的博客

驴子气的不再理老农,变得很沉闷,老农说:“耶,看看,你以为这是在微信朋友圈啊,可以整天不分享。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017